kits graphiques gratuits logo kit graphique 9 kit graphique 9 kit graphique 9
kits graphiques menu kits graphiques flash menu animations flash menu kits graphiques css (css templates)

Go Back   Kits graphiques gratuits > Forums kits gratuits > Kits graphiques gratuits flash

Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 06-18-2010, 02:02 AM
BotUser BotUser is offline
Junior Member
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 5
BotUser is on a distinguished road
Default Droit d'utilisation sur chaques pages du kit graphique

Bonjour,

J'utilise le Template9 et tout d'abord merci pour ce que vous faites.

Ma question est la suivante :

Je voudrais savoir si vos droits d'utilisations avec votre variable mytpcba n'influençait pas le référencement google du site ? Comme le code de cette variable est crypté, je ne sais pas ce qu'elle fait exactement. Est-ce que le robot de google lira bien la page en entier et ne partira pas à la moitié du code? Ayant lu sur internet que le robot google n'aime pas trop les scripts je voudrais être éclairé la dessus.

Cordialement.
  #2  
Old 06-18-2010, 01:24 PM
BotUser BotUser is offline
Junior Member
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 5
BotUser is on a distinguished road
Default

J'ai un autre problème.

Dans le template 9 je souhaiterais mettre le contact en bas juste en dessus du copyright comme ceci :

__________________________________________________ __________
nom contact adresse contact mail contact telephone contact
copyright @ contact 2010 kit graphique gratuit..

J'y arrive mais le souci etant que je souhaiterais faire un lien hypertexte pour ammener à la page de contact. j'entoure la phrase de contact des balises <a href="showPage(blablabla)"> et </a>. Et pourtant le lien ne fonctionne pas ! on dirait qu'il est désactivé !! Merci pour vos réponse
  #3  
Old 06-22-2010, 08:23 AM
kitsgratuits kitsgratuits is offline
Administrator
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 515
kitsgratuits has disabled reputation
Default Kit graphique

Bonjour,
Pouvez envoyer l'url où nous pourrions constater votre pb ?
__________________
Cela nous fait toujours plaisir de vous lire dans notre rubrique témoignages...
  #4  
Old 06-22-2010, 11:05 AM
BotUser BotUser is offline
Junior Member
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 5
BotUser is on a distinguished road
Default

Je suis désolé, le site n'est pas encor mis en ligne...

Par contre j'ai résolu mon problème :

J'avais mis le lien dans le "holder" en dessous de la ligne :

<div id="copyright">Copyright &copy; mon nom.</div>

Et la ça ne marchait pas ! Pourquoi? Mystère... Pouvez vous m'expliquer?

Donc je l'ai mis dans "page" en tout dernier et la ca marche (en dessou de "line" et "clearboth" !

Voilou
Closed Thread

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 11:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.