kits graphiques gratuits logo kit graphique 9 kit graphique 9 kit graphique 9
kits graphiques menu kits graphiques flash menu animations flash menu kits graphiques css (css templates)

Go Back   Kits graphiques gratuits > Forums kits gratuits > Kits graphiques gratuits flash

Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 12-12-2009, 07:17 PM
electro-acoustic electro-acoustic is offline
Junior Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 10
electro-acoustic is on a distinguished road
Question Problème de présentation sur kit graphique gratuit

Bonjour, j'ai récemment publié un site internet que j'ai crée avec l'un de vos kits gratuits chez l'hébergeur OVH.
Sur mon ordinateur, le design ainsi que les photos s'affichent sans souci y compris les liens mais sur le web la présentation ressemble à ça: http://perso.ovh.net/~musicschu/
On m'a conseillé de publier les photos sur internet, je l'ai déjà fait.
Le lien sur la page d'accueil qui conduit à "news" ne s'active pas non plus.
Est-ce en rapport avec fire FTP que j'ai utilisé pour poster le site sur mon serveur?
Sinon que dois-je faire comme configuration afin que le design, photos et liens s'affichent sur mon site ?

D'avance merci

Last edited by electro-acoustic; 12-12-2009 at 07:25 PM.
  #2  
Old 12-15-2009, 09:48 AM
kitsgratuits kitsgratuits is offline
Administrator
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 515
kitsgratuits has disabled reputation
Default Probème de présentation du template

Bonjour,
Le problème vient du fichier xml qui est mal formé.
Code:
<image><a href="http://s763.photobucket.com/albums/xx277/serge-i/pictures-electro-acoustic/?action=view&current=img123-1.jpg" target="_blank"><img src="http://i763.photobucket.com/albums/xx277/serge-i/pictures-electro-acoustic/img123-1.jpg" border="0" alt="Photobucket"></a></image>
Il faut mettre les images dans un sous répertoire à partir de la racine de votre site et mettre un lien relatif (sans le href et le http) vers ces images. Pour voir exactement comment faire inspirez vous de l'exemple du kit graphique original.
__________________
Cela nous fait toujours plaisir de vous lire dans notre rubrique témoignages...
  #3  
Old 12-15-2009, 08:41 PM
electro-acoustic electro-acoustic is offline
Junior Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 10
electro-acoustic is on a distinguished road
Default Les images de custom.xml

Merci beaucoup d'avoir prêté attention à mon problème, j'ai pu régler tout ça mais me voila confronté à une nouvelle difficulté:
Dans le fichier custom.xml on peut modifier vos images par les nôtres.
Mes photos sont publiées sur le site photobucket et lorsque je rentre le "direct link" la diaporama de la page d'accueil ne s'affiche pas.
Voici l'adresse du site:
http://perso.ovh.net/~musicschu/

Le code de ma page custom:

<?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>
<header_vars>
<graphics_color>FFFFFF</graphics_color>
<animation_loop>no</animation_loop>
<transition_time_seconds>5</transition_time_seconds>

<header>
<text_header_h1 x_pos="50" y_pos="12" size="60" letter_spacing="0" text_color="FFFFFF"></text_header_h1>
<text_header_h2 x_pos="50" y_pos="70" size="55" letter_spacing="1.9" text_color="FFFFFF"></text_header_h2>
<image>http://i763.photobucket.com/albums/xx277/serge-i/pictures-electro-acoustic/chant.jpg</image>
</header>
<header>
<text_header_h1 x_pos="350" y_pos="350" size="12" letter_spacing="1" text_color="FFFFFF">Diaporama...</text_header_h1>
<text_header_h2 x_pos="12" y_pos="70" size="50" letter_spacing="1" text_color="FFFFFF"></text_header_h2>
<image>http://i763.photobucket.com/albums/xx277/serge-i/pictures-electro-acoustic/violonistes_01.jpg</image>
</header>
<header>
<text_header_h1 x_pos="15" y_pos="22" size="25" letter_spacing="17" text_color="FFFFFF"></text_header_h1>
<text_header_h2 x_pos="15" y_pos="73" size="30" letter_spacing="3.2" text_color="FFFFFF"></text_header_h2>
<image></image>
</header>


<music_file loop="no" music_control="no" play_music="no">sounds/music.mp3</music_file>
<play_transition_sound_file>yes</play_transition_sound_file>
<display_preload graphic_color="FFFFFF">yes</display_preload>
<replay display="yes" x_pos="520" y_pos="380" size="10" letter_spacing="1" bgd_color="000000" text_color="FFFFFF"> Replay</replay>
</header_vars>





Si ce n'est pas le "direct link" que je dois utiliser comme code serais-ce -HTML for websites & blogs
-IMG for bulletin boards & forums
-Flash for websites & blogs
????


Dans tous les cas j'ai essayé tous ces liens se rapportant à mes images et aucun ne fonctionne sur le web.

D'avance Merci
Encore bravo pour le design de ce kit
  #4  
Old 12-18-2009, 08:55 AM
kitsgratuits kitsgratuits is offline
Administrator
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 515
kitsgratuits has disabled reputation
Default kit graphique et direct link

Bonjour,
Oui les direct link ne fonctionne pas, pour différentes raisons liées notamment à la sécurité de Flash. Il faut donc importer les images sur votre site pour voir les afficher de le diaporama.
__________________
Cela nous fait toujours plaisir de vous lire dans notre rubrique témoignages...
Closed Thread

Tags
design, graphique, kit

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 03:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.