kits graphiques gratuits logo kit graphique 9 kit graphique 9 kit graphique 9
kits graphiques menu kits graphiques flash menu animations flash menu kits graphiques css (css templates)

Go Back   Kits graphiques gratuits > Forums kits gratuits > Kits graphiques gratuits flash

Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 01-27-2010, 09:55 PM
electro-acoustic electro-acoustic is offline
Junior Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 10
electro-acoustic is on a distinguished road
Question Champs obligatoires dans template9

Encore mille fois merci à l'équipe, qui m'a donné tous ces conseils pour réaliser ce site en répondant avec patiente à toutes mes questions
Il marche " enfin " comme il faut.
Néanmoins, j'aimerai savoir si le contenu d'un formulaire PHP peut être munit d'un message d'erreur si les données dites "obligatoires" ne sont pas remplies.
En fouillant un peu le net, j'a trouvé plusieurs scripts de champs obligatoires, mais une fois installés sur ma page PHP, ça ne fonctionne pas.
Peut-être que ces scripts ne sont pas compatibles à la feuille PHP du kit.
Voici le code que j'utilise :

if (empty($nombredejours) || empty($jour) || empty($mois) || empty($annee) || empty($jour) || empty($mois) || empty($jannee) || empty($instrument) || empty($niveau) || empty($nom) || empty($prenom) || empty($ville) || empty($email)) ) {
echo "<p class='red'>Vous n'avez pas complété toutes les zones&nbsp;:</p>";
$erreur=1;
}


J'aimerai donc savoir si il est possible de me fournir un script de champs obligatoires compatibles aux feuilles PHP de ce kit.
Ma page web est la suivante
Mon formulaire se trouve dans la rubrique "RESERVATIONS", "STAGES & MASTER CLASS"

Merci d'avance
  #2  
Old 01-28-2010, 09:23 AM
kitsgratuits kitsgratuits is offline
Administrator
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 515
kitsgratuits has disabled reputation
Default champs obligatoire dans template avec php

Bonjour,
Il oui ce code est bon. Il faut juste faire par exemple pour chacun des champs du formulaire :
Par exemple :
$name = $_POST['name']
$subject = $_POST['subject']

if (empty($name) || empty($subject)) ....
__________________
Cela nous fait toujours plaisir de vous lire dans notre rubrique témoignages...
Closed Thread

Tags
champs, obligatoires, page, php

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 08:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.