kits graphiques gratuits logo kit graphique 9 kit graphique 9 kit graphique 9
kits graphiques menu kits graphiques flash menu animations flash menu kits graphiques css (css templates)

Go Back   Kits graphiques gratuits > Forums kits gratuits > Kits graphiques gratuits flash

Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 08-22-2010, 10:41 AM
pinkslip pinkslip is offline
Junior Member
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 23
pinkslip is on a distinguished road
Send a message via MSN to pinkslip
Exclamation Changer la couleur des boutons [Kit 9]

Bien le bonjour,

J'ai donc tout d'abord essayer de résoudre le problème moi-même mais.. Sans succès..
Avant toute chose, je vous ai fait une capture d'écran de mon site (étant donné que l'arrière plan actuel est encore noir)


Le problème n'a pas été de changer l'arrière plan (même si j'ai un peu galéré pour le centrer) mais les boutons sur la gauche, qui apparaissent eux toujours en noir.. L'idéal serait de faire un arrière plan de ceux-ci transparent, mais je ne vois pas du tout comment faire, ni où le faire.. Quelqu'un l'a déjà fait ?
__________________
Mon site = > http://www.evan-forget.fr
  #2  
Old 08-23-2010, 09:23 AM
kitsgratuits kitsgratuits is offline
Administrator
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 515
kitsgratuits has disabled reputation
Default kit graphique

Bonjour,
Le changement de couleur ds boutons s'effectue dans le fichier custom.xml :
Par exemple :
<item_default_bgcolor>FFFFFF</item_default_bgcolor>
La transparence n'est pas possible sur les boutons, uniquement pour l'animation.
__________________
Cela nous fait toujours plaisir de vous lire dans notre rubrique témoignages...
  #3  
Old 08-23-2010, 01:33 PM
pinkslip pinkslip is offline
Junior Member
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 23
pinkslip is on a distinguished road
Send a message via MSN to pinkslip
Default

Okay, merci.. Mais à défaut de pouvoir les rendre transparents, est-il possible d'y mettre une image à la place de la couleur de fond ?

(l'idée étant de faire un copier coller du background sur le bouton, pour donner une impression de transparence.. (c'est se que j'ai fait avec l'animation sur le côté droit, on y vois que du feu !)
__________________
Mon site = > http://www.evan-forget.fr
  #4  
Old 08-26-2010, 08:08 AM
pinkslip pinkslip is offline
Junior Member
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 23
pinkslip is on a distinguished road
Send a message via MSN to pinkslip
Default

Ce n'est pas possible.. ?
__________________
Mon site = > http://www.evan-forget.fr
  #5  
Old 08-30-2010, 11:08 AM
kitsgratuits kitsgratuits is offline
Administrator
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 515
kitsgratuits has disabled reputation
Default background et kit graphique

Bonjour,
Non cela n'est pas possible sur les boutons à cause du roll over.
__________________
Cela nous fait toujours plaisir de vous lire dans notre rubrique témoignages...
Closed Thread

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 09:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.