kits graphiques gratuits logo kit graphique 9 kit graphique 9 kit graphique 9
kits graphiques menu kits graphiques flash menu animations flash menu kits graphiques css (css templates)

Go Back   Kits graphiques gratuits > Forums kits gratuits > Kits graphiques gratuits flash

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 03-26-2012, 08:22 AM
Arsouille Arsouille is offline
Junior Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 6
Arsouille is on a distinguished road
Default Ajout galleries photos securisées kit9 + changement son transition animation flash

Bonjour,

Suite à votre astuce pour "Ajouter plusieurs galeries/portfolios flash" (voir en bas de msg), est il possible qu'une ou plusieurs de ces galleries soit sécurisée par un login et mot de passe?
Pour résumer, faire en sorte que seule la photo de couverture soit visible (mais par exemple avec un effet assombri ou avec un logo type cadena) et qu'un clic sur celle-ci provoque l'apparition du page de loggin/password.

Actuellement sur mes pages je me sers de ceci (placé juste après le </head>) :
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
code = prompt('Entrez le mot de passe qui vous a été fourni (Attention, bien respecter les MAJUSCULES et les minuscules)','Entrer le mot de passe ici');
if (code != "exemple:motdepasseOK")//Remplacer votremotdepasse par le mot de passe que vous allez choisir...
{
location.href="index.htm?page=_wrong.htm";//ici c'est la page où est redirigé le visiteur qui entre le mauvais mot de passe
}
</SCRIPT>


Mais des utilisateurs m'ont rapportés des incompatibilités avec leur navigateur (ils tombent directement sur la page qui leur indique un mauvais mot de passe sans voir la fenetre de loggin/pwd) donc je suis preneur d'une solution efficace et simple à mettre en place

De plus est-il possible de changer le son des transitions de l'animation flash?
Etant photographe j'aimerai mettre le bruit d'un appareil photo

Mon site : www.arsouille.net

Astuce publiée par Kits Gratuits
--------------------------------------------------------------------------

Voilà les étapes à suivre à la lettre pour ajouter une nouvelle gallerie flash à une page :

- Remplacer la function myFlashGallery in file js/main.js : (en général entre les lignes 61 to 68 par celle-ci :


PHP Code:
function myFlashGallery (_src,_width,_height,_bgcolor,_divID,gallery) {
if (window.document.getElementById(_divID)) {
if (gallery == null){
gallery = 'gallery.xml';
}
window.document.getElementById(_divID).innerHTML=A C_FL_RunContentDiv( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0','width',_width,'heigh t',_height,'src',_src,'quality','high','pluginspag e','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie',_src,'bgcolor',_bgcolor,'a llowScriptAccess','sameDomain','allowFullScreen',' true','FlashVars','xmlFile='+gallery); //end AC code
AC_FL_RunContentDiv( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0','width','540','height ','418','src','flash/gallery/gallery','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','flash/gallery/gallery','bgcolor','#FFFFFF','allowFullScreen','tr ue'); //end AC code
} else {
alert("Div '"+_divID+"' not found ");
}
}

- Ensuite, dupliquez la page _portfolio en une seconde page ou vous souhaitez ajouter la nouvelle galerie apparaisse, par exemple _portfolio2.htm.

- Sur cette page _portfolio2.htm editer le contenu comme ceci :
myFlashGallery('flash/gallery',540,418,'#000000','flash_id','gallery2.xm l');

- Dupliquer le fichier gallery.xml en 'gallery2.xml' and editer le pour qu'il prenne en compte les nouvelle photos de la nouvelle galerie.
Reply With Quote
  #2  
Old 03-27-2012, 01:01 PM
kitsgratuits kitsgratuits is offline
Administrator
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 515
kitsgratuits has disabled reputation
Default kit graphique

Pour sécuriser la galerie il faut chercher du côté de votre hébergeur, voir du côté de .htaccess ou en php http://www.phpeasystep.com/phptu/6.html.

Il n'est pas possible de changer le son de transition, mais vous pouvez à la rigueur faire un mp3 qui contient ces sons :
<music_file loop="no" music_control="no" play_music="no">sounds/music.mp3</music_file>
__________________
Cela nous fait toujours plaisir de vous lire dans notre rubrique témoignages...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 12:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.