kits graphiques gratuits logo kit graphique 9 kit graphique 9 kit graphique 9
kits graphiques menu kits graphiques flash menu animations flash menu kits graphiques css (css templates)

Go Back   Kits graphiques gratuits > Forums kits gratuits > Kits graphiques gratuits flash

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 02-10-2012, 11:09 AM
TomTom TomTom is offline
Junior Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 2
TomTom is on a distinguished road
Default Menu et sous menu "Template9"

Bonjour à tous,
Je voudrais de l'aide afin de modifier le menu des boutton afin de pouvoir afficher un sous menu à droite de celui pointé dans une petite fenètre.
J'ai effectué des recherches sur le forum et sur google mais sans succès.
Cordialement.

Le code du menu est (j'utilise le template 9) :
<!-- Menu -->
<script type="text/javascript">
myButton('Accueil','_home.htm');
myButton('Présentation','_construction.htm');
myButton('Activité','_news.htm');
myButton('Produit','_construction.htm');
myButton('Actualité','_construction.htm');
myButton('Galerie images','_portfolio.htm');
myButton('Documents PDF','_pdf.htm');
myButton('Nous contacter','_contact.htm');
myButton('Nous situer','_situation.htm');
</script>
<!-- Menu end--><br/>

Last edited by TomTom; 02-10-2012 at 03:01 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 02-13-2012, 09:58 PM
kitsgratuits kitsgratuits is offline
Administrator
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 515
kitsgratuits has disabled reputation
Default kit graphique et menu

Vous pouvez éventuellement décaler certains menus en essayant:

Code:
<!-- Menu -->
<script type="text/javascript">                                                            
myButton('Accueil','_home.htm');
&nbsp;&nbsp;&nbsp;myButton('Présentation','_construction.htm');
&nbsp; &nbsp;&nbsp;myButton('Activité','_news.htm');
 myButton('Produit','_construction.htm');
myButton('Actualité','_construction.htm');    
myButton('Galerie images','_portfolio.htm');                                                    
myButton('Documents PDF','_pdf.htm');
 myButton('Nous contacter','_contact.htm');
myButton('Nous situer','_situation.htm');
</script>                                    
<!-- Menu end--><br/>
__________________
Cela nous fait toujours plaisir de vous lire dans notre rubrique témoignages...
Reply With Quote
  #3  
Old 02-14-2012, 04:44 PM
TomTom TomTom is offline
Junior Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 2
TomTom is on a distinguished road
Default

Bonjour,

J'ai testé mais sans succés (Erreur de syntaxe).

Ne faudrait il pas modifier quelque chose dans le "main.js" ?

Quote:
function myButton (buttonText,buttonLink) {
if (!online && !isIE) {
document.write(' <DIV ID="flashMovie'+(anim_ids+1)+'" STYLE="width: 200; height: 31; z-index: 100;" onClick="showPage(\''+buttonLink+'\','+anim_ids+1+ ')">');
}
AC_FL_RunContent('codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0','width','200','height ','31','src','flash/button','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','flash/button','flashvars','custom_xml_url=button.xml&ite m_text='+buttonText+'&item_url='+buttonLink+'&butt on_id='+(anim_ids+1)+'&isIE='+isIE,'scale','noScal e','wmode','transparent');
if (!online && !isIE) {
document.write('</DIV>');
}
}
Reply With Quote
  #4  
Old 02-15-2012, 02:50 PM
kitsgratuits kitsgratuits is offline
Administrator
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 515
kitsgratuits has disabled reputation
Default kit graphique menu et sous menu

Un solution pourrait être de passer un autre argurment facultatif dans la fonction myButton et en fonction de cet argument ajouter dans le code par exemple

<DIV ID="flashMovie'+(anim_ids+1)+'" STYLE="margin-right:100px;width: 200; height: 31; z-index: 100;"
__________________
Cela nous fait toujours plaisir de vous lire dans notre rubrique témoignages...
Reply With Quote
  #5  
Old 03-15-2012, 12:41 PM
simon7913 simon7913 is offline
Junior Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 4
simon7913 is on a distinguished road
Default

merci de m'aider je souhaite faire la même chose (sous menu)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 01:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.