kits graphiques gratuits logo kit graphique 9 kit graphique 9 kit graphique 9
kits graphiques menu kits graphiques flash menu animations flash menu kits graphiques css (css templates)

Go Back   Kits graphiques gratuits > Forums kits gratuits > Kits graphiques gratuits flash

Closed Thread
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 11-22-2009, 08:44 PM
Ashdeuzoo Ashdeuzoo is offline
Junior Member
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 11
Ashdeuzoo is on a distinguished road
Lightbulb Problème pour paramétrer MY PORTFOLIO du Template 9

Bonsoir,

je crois que tout est dans le titre, j'ai beaucoup de souci pour configurer et faire fonctionner le diaporama de MyPortfolio du template 9.
J'ai bien créer un album dans PICASA, copier/coller le lien dans dans le fichier gallery.xml.. mais rien n'y fait, je n'arrive pas à la faire fonctionner.
Mon site n'est pas encore en ligne, ceci pourrait-il expliquer cela ?

Merci d'avance pour votre aide.

Jérôme
  #2  
Old 11-23-2009, 12:42 PM
kitsgratuits kitsgratuits is offline
Administrator
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 515
kitsgratuits has disabled reputation
Default kit portfilio

Bonjour,
Oui cela peut être une raison, flash a des restrictions de sécurité en local.
__________________
Cela nous fait toujours plaisir de vous lire dans notre rubrique témoignages...
  #3  
Old 11-23-2009, 08:50 PM
Ashdeuzoo Ashdeuzoo is offline
Junior Member
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 11
Ashdeuzoo is on a distinguished road
Cool

Lorsque je tente d'ouvrir le fichier gallery.xml, j'ai le message suivant :

Le symbole point-virgule était attendu. Erreur de traitement de la ressource file:///C:/Documents and Settings/jerome/Mes documents/SITE ASHDEUZOO/gallery.xml. Ligne 92, Position 184

<album title="Wildlife" description="a few shots at the wild." type="picasa" url="http://picasaweb.google.com/data/feed/base/user/ashdeuzoo/albumid/5407017578099842801?alt=rss&kind=photo&hl=fr"></album>
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------^

Cette erreur pourrait-elle faire que je n'arrive pas à faire fonctionner le diaporama ?
  #4  
Old 11-24-2009, 10:23 PM
kitsgratuits kitsgratuits is offline
Administrator
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 515
kitsgratuits has disabled reputation
Default Template 9 portfolio

Bonjour,
Vous trouverez plus d'informations sur l'intégration de la gallery du template à cette adresse:
http://bbs.flash2u.com.tw/_html/demo...al/manual.html

Par contre, il nous faut consulter le fichier xml en ligne si vous souhaitez que l'on regarde si il y a d'autres erreurs.
__________________
Cela nous fait toujours plaisir de vous lire dans notre rubrique témoignages...
  #5  
Old 11-27-2009, 08:04 PM
Ashdeuzoo Ashdeuzoo is offline
Junior Member
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 11
Ashdeuzoo is on a distinguished road
Talking Resolu !!

Bonsoir Kits Gratuits,

je viens de résoudre mon souci de paramétrage de MY PORTFOLIO du template 9.
En effet, une fois en ligne, le diaporama fonctionne nickel...
Idem pour le formulaire contact, il fonctionne correctement une fois le site en ligne..

merci de vos formidable kits,

cordialement,

ASHDEUZOO
  #6  
Old 11-28-2009, 09:02 PM
Ashdeuzoo Ashdeuzoo is offline
Junior Member
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 11
Ashdeuzoo is on a distinguished road
Cool Nouveau petit souci

Bonsoir,

j'ai du m'emballer un peu vite concernant MY PORTFOLIO du template 9
J'ai mis mon site en ligne et effectivement, le loading du portfolio démarre correctement mais mon problème est le suivant :
la barre de progression s'arrète à 20% et le portfolio ne démarre pas.

Avez vous une idée du problème ?

voici l'URL de la page concernée : http://ashdeuzoo.comxa.com/

merci d'avance
  #7  
Old 11-30-2009, 01:05 PM
kitsgratuits kitsgratuits is offline
Administrator
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 515
kitsgratuits has disabled reputation
Default portfiolio template 9

Bonjour,
Pouvez-vous essayer d'enlever l'accent dans "Nos références" et faire un test en vidant le cache de votre navigateur ?
__________________
Cela nous fait toujours plaisir de vous lire dans notre rubrique témoignages...
  #8  
Old 11-30-2009, 07:38 PM
Ashdeuzoo Ashdeuzoo is offline
Junior Member
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 11
Ashdeuzoo is on a distinguished road
Unhappy c'est fait...

Bonsoir,

Lorsque vous dites "Pouvez-vous essayer d'enlever l'accent dans "Nos références" et faire un test en vidant le cache de votre navigateur ? , où dois-je enlever les accents ? sur la page _portfolio.htm, dans le titre de mon album sur PICASA ?...
et vider le cache de mon navigateur, est-ce bien d'effacer l'historique de navigation ?
Si c'est le cas, c'est ce que j'ai fait mais rien n'y fait, le loading stoppe toujours a 20%.
  #9  
Old 12-01-2009, 08:14 AM
kitsgratuits kitsgratuits is offline
Administrator
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 515
kitsgratuits has disabled reputation
Default template avec portfolio

Bonjour,
Je voulais dire dans le fichier gallery.xml, essayer d'enlever l'accent dans "nos références".
L'historique de navigation peut être gardé effectivement lorsque vous videz le cache, il faut simplement supprimer les fichier temporaires.
Si vous rencontrez toujours des soucis, vous pouvez créer votre album comme celui par défaut livré avec le template, sans passer par picassa.
__________________
Cela nous fait toujours plaisir de vous lire dans notre rubrique témoignages...
  #10  
Old 12-01-2009, 08:03 PM
Ashdeuzoo Ashdeuzoo is offline
Junior Member
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 11
Ashdeuzoo is on a distinguished road
Unhappy c'est re-fait..

Bonsoir,

une nouvelle fois j'ai suivi vos conseils, et toujours rien, le portfolio ne fonctionne pas...
Il y a tout de même du mieux, après avoir re-téléchargé le "gallery.xml" fourni avec le template, celui-ci, une fois en ligne, se met correctement en route mais cette fois-ci, il n'y a aucune image qui apparait (je n'ai absolument rien touché, ni dans le gallery.xml, ni dans le dossier photosgallery)...
Je vais testé celà sur un autre PC, je commence à me demander si ce n'est pas le mien qui pourrait "ramé", ceci dit, il n'y a aucun problème quand je clique sur l'aperçu du template sur votre site...

Avez vous, à tout hasard, une autre idée au sujet de ce problème ?

Au fait, je ne l'avais pas encore fait, mais un grand merci pour votre réactivité et le suivi de ces posts, ainsi que pour tous ces kits gratuits... beau travail.

Cordialement,

Ashdeuzoo
Closed Thread

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 06:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.