kits graphiques gratuits logo kit graphique 9 kit graphique 9 kit graphique 9
kits graphiques menu kits graphiques flash menu animations flash menu kits graphiques css (css templates)

Go Back   Kits graphiques gratuits > Forums kits gratuits > Kits graphiques gratuits flash

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
  #1  
Old 06-24-2010, 11:57 AM
Florent Florent is offline
Junior Member
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 5
Florent is on a distinguished road
Default Chargement Bouton Flash Template 9

Bonjour,

Je vous écris car je suis confronté au même problème que cake1974 dans un précédent post (12/01/2009).

Les deux derniers boutons flash de mon index ne s'affichent pas au premier chargement de la page sous IE8 (j'ai bien vidé le cache comme suggéré dans le precedent post).

http://gougeon.hubert.free.fr/

Après quelques rafraichissement ils apparaissent finalement.

J'ai constaté le même problème sur les sites utilisant template9 signalés par cake1974 dans son précédent post.

Avez-vous déjà constaté ce problème? Pouvez-vous m'indiquer une solution?

Merci par avance,

Florent
Reply With Quote
  #2  
Old 07-03-2010, 10:37 AM
kitsgratuits kitsgratuits is offline
Administrator
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 515
kitsgratuits has disabled reputation
Default kit graphique

Oui je crois que vous soulevé un vrai problème. Le bug est je pense du à ie8. Vous utilisez la version 32bits ou 64 bits ?
Nous avons besoin de cette information pour résoudre le problème. Merci.
__________________
Cela nous fait toujours plaisir de vous lire dans notre rubrique témoignages...
Reply With Quote
  #3  
Old 07-05-2010, 10:37 AM
Florent Florent is offline
Junior Member
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 5
Florent is on a distinguished road
Default

Bonjour,

Merci pour votre reponse rapide,

Le probleme a été constaté sous vista (32) avec IE8 32bits…

Cordialement,

Florent
Reply With Quote
  #4  
Old 07-12-2010, 09:01 AM
kitsgratuits kitsgratuits is offline
Administrator
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 515
kitsgratuits has disabled reputation
Default Boutons flash

Bonjour,
Les tests sous ie7 et Vista 32 bits sont concluants, il n'y a pas de problème.
Nous allons investiger pour ie8. Il semblerait que la dernière mise à jour d'ie8 corrige se mauvais comportement, mais nous allons regarder ça.
__________________
Cela nous fait toujours plaisir de vous lire dans notre rubrique témoignages...
Reply With Quote
  #5  
Old 07-15-2010, 05:37 PM
kitsgratuits kitsgratuits is offline
Administrator
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 515
kitsgratuits has disabled reputation
Default site flash

Bonjour,
Pouvez tentez avec ce nouveau fichier flash :
http://forum.kitsgratuits.com/showpo...69&postcount=4
Et nous dire si le problème persiste ?
__________________
Cela nous fait toujours plaisir de vous lire dans notre rubrique témoignages...
Reply With Quote
  #6  
Old 07-19-2010, 01:35 PM
Florent Florent is offline
Junior Member
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 5
Florent is on a distinguished road
Default

Bonjour,

malheureusement le problème persiste malgré ce changement. Je l'ai retesté sur 2 postes différents avec IE8 et en ayant vidé le cache...

avez vous une autre piste?

cordialement,

Florent
Reply With Quote
  #7  
Old 07-19-2010, 03:27 PM
kitsgratuits kitsgratuits is offline
Administrator
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 515
kitsgratuits has disabled reputation
Default Chargement boutons flash ie8

Bonjour,
Avez-vous le même problème en local ?
Si c'est le cas pourriez-vous nous envoyer un zip de votre site ?
__________________
Cela nous fait toujours plaisir de vous lire dans notre rubrique témoignages...
Reply With Quote
  #8  
Old 07-21-2010, 12:14 PM
Florent Florent is offline
Junior Member
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 5
Florent is on a distinguished road
Default

Bonjour,

Je n'observe pas ce problème en local. J'ai l'avertissement active x qui bloque la fenêtre au départ, et j'active ensuite le contenu. Les boutons sont tous visibles.

Cordialement

Florent
Reply With Quote
  #9  
Old 07-29-2010, 07:42 PM
Florent Florent is offline
Junior Member
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 5
Florent is on a distinguished road
Default Piste?

Bonjour,

Après avoir navigué sur votre forum et visité plusieurs sites issus du template 9, il semblerait que le nombre de boutons n'ai pas d'influence, ni le poids la gallerie de l'index. Je n'ai observé ce problème qu'exclusivement sur les sites internets hebergés chez free. Est-il possible qu'il y ai une correlation? Si oui pouvez-vous proposer une solution?

Cordialement,

Florent
Reply With Quote
  #10  
Old 08-05-2010, 08:39 AM
kitsgratuits kitsgratuits is offline
Administrator
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 515
kitsgratuits has disabled reputation
Default Menu Flash

Bonjour,
Pourriez-vous poster ou me mailer une URL vers le zip du contenu total de votre site. Je vais essayer de l'héberger sur une autre hébergeur afin de voir si le problème vient de free.
__________________
Cela nous fait toujours plaisir de vous lire dans notre rubrique témoignages...
Reply With Quote
Reply

Tags
bouton, chargement, ie8, neuf, template

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 11:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.